Förderprojekte

Ziel der WEISS Technology Stiftung ist es, besonders innovative und nachhaltige Arbeiten aus den Bereichen MINT und Digitalisierung in der Ausbildung sowie im Schul- und Hochschulbereich zu fördern. Ebenso gehören Projekte, die auf eine Förderung der wissenschaftlichen Forschung und Lehre an (Dualen) Hochschulen und Universitäten in den Gebieten MINT und Digitalisierung abzielen, zu den Handlungsfeldern.

Voraussetzung für eine Förderung durch die Stiftung ist der Nachweis der Eigeninitiative des jeweiligen Antragstellers. Pro Jahr gibt es zwei Fördertermine. Die Deadline für die Antragseinreichung ist jeweils der 31.01. und der 31.07. des Jahres. Weitere Details zu den Anforderungen an einen Förderantrag entnehmen Sie bitte den Förderrichtlinien der WEISS Technology Stiftung.

In Kürze stehen hier unsere aktuellen Projekte